FLAMENGO VENCE O BAHIA EM PRIMEIRO CONFRONTO DAS QUARTAS DE FINAL DA COPA DO BRASIL

Destaque

O Bahia foi derrotado pelo Flamengo por 1×0 na noite desta quarta-feira (28), na Casa de Apostas Arena Fonte Nova. A partida foi válida pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil e deixou o Esquadrão em desvantagem para a volta, que acontece na próxima quarta (04), no Maracanã.

O único gol da partida foi marcado por Bruno Henrique, aos 04 minutos do segundo tempo, após cruzamento preciso de De La Cruz em escanteio. O Bahia jogou bem e levou perigo ao Rubro-Negro, mas não conseguiu ser efetivo para empatar a partida.

Agora, o Tricolor de Aço precisará vencer o jogo de volta por dois gols de diferença, no Maracanã, para se classificar de forma direta. Em casa de vitória simples, a vaga na semifinal vai ser decidida nos pênaltis.