Dado fica satisfeito com atuação do Vitória no Ba-Vi, mas sai frustrado com empate

Futebol

por Leandro Aragão

O técnico Dado Cavalcanti ficou satisfeito com a atuação do Vitória no clássico Ba-Vi, disputado no Barradão. Na noite desta quarta-feira (5), o Leão saiu na frente do Bahia no placar, mas acabou sofrendo o gol de empate e partida terminou em 1 a 1. O resultado do compromisso, válido pela quarta rodada do Campeonato Baiano, deixou o treinador frustrado.

“Existe um sentimento de frustração pelo jogo que fizemos, pela apresentação tivemos em campo. Se tivesse que ter um vencedor, hoje seria o Vitória. Em todo momento, nós estivemos muito mais próximos do resultado do que o adversário. Essa frustração existe. Mas o lado positivo é justamente por conta do que apresentamos em campo e demos demonstração de que teremos um ano bom para todos nós. Lógico que os resultados precisam vir. Porém entendo que o mais importante para obter os resultados é a participação e jogar bem. Nossa equipe jogou bem hoje e foi superior. Estamos próximos de ser mais eficientes para conquistar os resultados que nos darão a classificação à próxima fase”, disse na entrevista coletiva.

Aos 36 minutos do segundo tempo, quando placar já estava em 1 a 1, o atacante Guilherme Queiróz desperdiçou um pênalti a favor do Leão. O jogador mandou a bola por cima da trave do rival o que poderia ter sido o gol da vitória do Rubro-Negro.

“Guilherme vem treinando pênaltis. O primeiro a batedor é Jadson. O Eduardo também bate muito bem. Mas, na oportunidade, não tinha nem Jadson e nem Eduardo em campo. O Guilherme vem treinando bem inclusive. Infelizmente hoje, ele não acertou”, afirmou Dado.

O Vitória segue na quinta colocação na tabela de classificação com cinco pontos conquistados. O próximo compromisso do Leão será no dia 13 de fevereiro, um domingo, às 16h, contra o Vitória da Conquista, no Lomantão, pela quinta rodada do estadual.